Предновогоднее пожелание

Предновогоднее пожелание

Всесильный боже, ты бы смог
в Сибирь этапом сослать МОК.*
И в марш-броске на всю дорогу,
сдавали б часто допинг-пробу.

*МОК – международный олимпийский комитет.

Декабрь 2017 год


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.