От ветра слёзы в глазах...

От ветра слёзы в глазах. От ветра...
Не донимайте меня вопросами.
Всё хорошо. Я вполне приличная
И, если что, то давно уж взрослая.

От ветра слёзы в глазах. От ветра...
В лучах осенних сияют стразами,
А если дождь, то вполне естественно
И незаметно сольются с каплями.

Вы не жалейте меня - счастливая!
Ведь что пошлёшь, то в ответ удвоится!
От ветра слёзы в глазах. От ветра...
Вот только сердце... не успокоится.


Рецензии