До трепета в сердцах
Не допущу! Чтобы разрушил враг,
Меч, занеся у нас над головою,
Семейный и уютный наш очаг,
Который вспоминали бы с тоскою.
Сомнения отбросив, ложный страх,
Беречь мы будем, милый мой, с тобою,
Свою семью до трепета в сердцах!
Любить друг друга нежною любовью.
Свидетельство о публикации №117120808575
Татьяна Веденеева 14.12.2017 13:42 Заявить о нарушении
Савельева Ольга35 14.12.2017 19:30 Заявить о нарушении