Ранимая натура!
Смотрю восторженно, ушедшему в лицо!
Пусть говорят во круге, может дура,
А мне плевать, вернется это всё равно!
Вы посмеетесь или шутку огласите,
Да хоть залейтесь в бреде желчи своей,
Добрее нужно быть ко всем на свете,
Тогда получишь искренность людей!
С улыбкой милой, каждый день встречая,
Я подмигну Вам с радостью в глазах,
Унылый шум толпы не замечая,
Я утону счастливая в слезах!
08.12.2017
Свидетельство о публикации №117120808570