между нами тает лед

между нами тает лед этой холодной
зимой
она скажет: "метафора"; отвечу ей:
"нет"
хотя наша история - словно немое
кино
где только субтитры и передают
сюжет

наше время, увы, уже не воротить
назад
и расходимся мы, молча повинуясь
судьбе
все, что лично непозволительно мне
сказать
я говорю в стихах и посвящаю их
ей


Рецензии