Мои года...
Ну понятно, а когда ?
Что-то я наверно проглядела
Вот беда, так и беда ...
Просмотрела, проморгала
Иль глядела, ни туда
Говорят,вот,вот заявится
И кивают на года
Что кивать на цифры
И какой же с цифры спрос
Как живешь, как поживаешь ?
То, совсем другой вопрос.
Вот бывает день, как солнце
И бывает ночь,как день
Иногда вот так закрутит
Тень наводим на плетень
Все от нас зависит в жизни
Как относимся, к чему
Будет все, всегда отлично
По веленью моему !
Свидетельство о публикации №117120808508