Мне с вами не по пути

Мне с вами не по пути, простите,
Вы - пламя яркое , я -твердая земля,
От моей души, прошу вас , отвернитесь,
Тяжела моя дорога для тебя.

Ты жизнь неповторимую желаешь,
Искрят твои глаза, как фейерверк,
Но ты моих чертей совсем не знаешь,
Мой огонь  не всполыхав померк.

Ты чаруешь своим сладким ароматом,
Взгляд твой жгуч,как раскаленный воск,
Ты свечу заносишь в мою душу, как раскатом
И на секунду замыкается мой мозг.

Если желаешь, я тебе открою
Свои врата, опечатанные клеймом
И стол вместе с чертями я накрою,
И лишь тогда друг друга мы поймём,

Узнаем, что мы есть на самом деле,
В огнях страсти, в поцелуях мы сгорим,
А потом отвернёмся друг от друга и  в метели
Мы уйдем, в чужие двери постучим.


Рецензии