Опять...
Опять смешные совпадения,
Я взлёт и падающий вниз.
Но это лишь мои движения,
И пусть незримый, но каприз.
И вы привыкшие к победе,
Ничтожной, глупой и глухой.
По жизни мы куда-то едем,
И тащим груз, но он чужой.
И где же наши все желанья,
Где наши радужные дни.
Где наши встречи и прощанья,
Мгновенья счастья – мы одни.
08.12.2017. Я93С /18:22/
Свидетельство о публикации №117120808494