***

Ритм,
Ненавязчивый алгоритм
Любви.
А может и битв.

И вот ты
убит.
От рифм
Тоски
И обид.

Звенит и
Стучит,
Как магнит или гимн.
Да простит
Меня мир.

Сохрани,
Пощадив,
Разлюби,полюбив,
И разбит
Весь мотив.

Он так
Крив, но звенит.
И кусками
Горит
Весь мотив.


Рецензии