Ни кто, кроме нас

   

Могучая смерти ударная сила,
Мне крепко лупила отдачей в плечо,
Быть может та пуля кого- то убила,
Что с визгом ушла  из «ПК» моего.

Одну за другой их в полёт выпуская,
Мгновенье, шлепок и уткнётся она,
Свинец в оболочке, что плоть разрывая,
И камни круша разбивает бока.

Меняю окно, по мне пристрелялись,
На два окна вправо, и снова в прицел,
Ловлю, кто на в скидку не сразу попались,
Строчу, не считая поверженных тел.

Позицию часто меняю невольно,
Ведь снайперы ихнеи тоже не спят,
Плечо зацепило, конечно же больно,
Когда ж подойдёт основной наш отряд?

Где только что был, в окно «муха» влетела,
Там так долбануло, и нет пол стены,
Я чуть не оглох, но считай подфартило,
И тут подтянулись мои пацаны.

Атаку отбили, гляжу отступают,
А ствол перегрелся, пускай отдохнёт,
Шарахнул вдогонку, пусть сволочи знают,
Что даже цунами десант не берёт.

Мы русский десант, у нас доля такая,
Где жарко, там мы - и никто кроме нас,
А кто – то в фонтанах купаться мечтая,
Погиб, выполняя России приказ.

08.12.2017г.


Рецензии