За что, зачем и почему...

За что, тобой и почему,
Забыт и брошен после был
Я однозначно не пойму,
К чему идёт тоски посыл.

Ужель с другим мой ангел ты,
А мной любви проигран кон.
В былое канули мечты,
Души своей я слышу стон.

Ну, как ты милая могла,
Меня отдать печалям в плен.
Мой путь до счастья кроет мгла,
И ей ничто не дашь взамен.

Печаль с тоскою бьют меня,
А ты целуешься с другим.
Идёт кровавая резня,
Тебе же так прекрасно с ним.

А коли так возьму вина,
Добавлю яд, отправлюсь в ад.
Здесь не моя, отнюдь, вина,
Что, нет пути уже назад.

Тебя же больше всех люблю,
Пишу сейчас последний стих.
Что толку если я, молю,
Чувств тёплый ветерок утих.

А вспомнить коль, придёт пора,
То, приходи во во сне ко мне.
И будем нежно до утра,
Любить друг друга в тишине.


Рецензии