Два процента

ДВА ПРОЦЕНТА

Интересно , где два процента?
нашей российской инфляции
не прибавив на пенсию ни цента
искажая в СМИ информацию
А за двадцать не хотите
это же совсем не фейк
магазины всё же посетите
и увидите цен яркий фейерверк
И лапша уже подорожала
та что вешаете нам
та инфляция уж убежала
и догнать её удаётся отнюдь не всем
Как же лживы наши боссы
соблюдая свои лишь интересы
и доплата уже будет не та
и не те фейковые два процента
лишь с обманом наша пресса
затрудняет выживание процесса
сокращая пути нам на небеса
ну, а им попозже муки ада
в царство чертей и беса


Рецензии