Детский сад
Там тепло и кашу дают
И на память приходит с грустью
Мысль о том, что уже не вернуть.
Не вернуть те минуты счастья
Когда с мамой из сада шел
И о девочке мною любимой
Говорил я по детски о том.
Много слов я не знал в то время
Лишь одним я о чувствах сказал
- я люблю одну девочку мама
Очень тихо тогда я сказал.
И обняла мама с любовью
Прошептав мне слова тогда:
- Это чувство главное в жизни
Так люби мой мальчик всегда!
Столько лет прошло безвозратно
Мамы нет уж со мною давно
Детские сад вспомнию я часто
Ведь любовь забыть не.дано.
Свидетельство о публикации №117120808392