дождаться парня

дождаться парня с армии, вовсе девочкам не легко!
не гуляют с олигархами.и ждать только своего!
не спать ночами- молится, чтобы он живым вернулся!
мой солдатик ничего не боится! главное, чтобы вернулся!

верность соблюдать строго! никогда не изменять!
еще немного и немного! обнять его и не отпускать!
,,Господи сохрани его. пусть все будет ему легко!
чтобы не случилось ничего! пусть он и далеко!"

быстрее бы встреча с тобой, и быть вместе всегда!
не оставаться к нему пустой! и не отпускать никуда!
я не могу без тебя спать одной! и жить в пустоте!
сильно скучаю за тобой! надоело сидеть в тишине!


Рецензии