он тоже температурит

Задаю вопрос дежурный :
Наш дружок температурный
Уже отболел ?

Повисев, поднял головку ,
Встал весёлым , бодрым , ловким
Снова  захотел  !!!

Наслажденье,радость , счастье!
Ждёт взаимного участья ,
Да ! Он быстр и смел !

Будто лет ему семнадцать-
Научился наслаждаться,
Делать выбор и какой !!!

Стал капризен и разборчив_
Но  не с каждой разговорчив-
Слишком много дам...

Лучше всех послал б подальше,
И нашёл  любви без фальши...
Всего б себя отдал! !

 08.12. 17...11-00


Рецензии