10802

Десять тысяч восемьсот два.
В запасе.
Цифры, люди, чувства, слова.
Мир прекрасен.

Довольно времени для испытаний.
На мышах.
Так мало для встречных признаний.
В ушах.

Заколотить бы воспоминания гвоздями.
Тремя.
Налипли к душе слоями.
Горят.

Прибавить хоть единицу.
К числу.
Пребыванием насладиться.
Вслух.

Поверить, принять, смириться.
Едва.
Перестать вспоминать лица.
Сперва.

Жизнь чудесна. Сакральный смысл - 
Любовь.
Как же хочется встать у мыса.
Вновь

08.12.2017 в 17:54


Рецензии