Воспоминание
В сердце постучалась печаль
Осенью ветреной.
Прошлого стало, так жаль,
Нам его не вернуть.
Годы ушли в никуда,
Только память жива.
Также, играя листвой,
Осень манила с собой.
Помнишь, воскресный денёк?
Дождик нам песни пел.
Мы же по парку брели,
Счастливы, что вдвоём.
Разве мы знали тогда?
Что промчатся года,
И вспоминая тот день,
Грусти окутает тень.
А ведь дождливый денёк,
Познакомил нас с тобой.
Он совсем был там одинок,
В парке плакал дождём.
И наше счастье тогда
Охранял бережно,
Зная, мы, запомним с тобой
Этот миг навсегда.
Проигрыш.
В сердце постучалась печаль
Осенью ветреной.
Прошлого стало, так жаль,
Нам его не вернуть.
Разве мы знали тогда?
Что промчатся года,
И вспоминая тот день,
Грусти окутает тень.
07.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120808332