Опять кидаюсь в омут твой

Любви безумство принимаю.
Свой крест мы выбрали с тобой.
В очах твоих я страсть читаю,
Кидаясь в омут с головой.

Не упрекаю, не жалею.
Живу в тумане колдовском.
Болезнью грешника болею.
В грехах покаюсь уж потом.

Смирился со своей судьбою.
Не разорвать тугую нить.
Во сне мне снится роковое.
Да только жизнь не изменить.

Зачем же это? Ты чужая!
Всё сердцем понимаю я.
Проснувшись утром, прогоняю.
А ночью снова ты моя.

Свои слова беру обратно.
Опять кидаюсь в омут твой.
С души не смоешь только пятна.
Лукавый бродит за спиной.

От чувств нахлынувших, как пьяный.
Эх, моей молодости цветь!
Теперь уже по барабану -
Тонуть иль в пламени гореть.

К кресту ведут судьбы дорожки.
И будто гонит ветерок.
Стоит мой клён на курьей ножке,
Листву роняя на песок.

Своих стихов лихую стаю
Я отпускаю в небеса.
Ах, ты какая! Ах, какая!
О, эти карие глаза!


Рецензии
Сережка,молодец! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.12.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   08.12.2017 21:07   Заявить о нарушении