Она любила вкус ванили
А он пил кофе с имбирём!
И вроде бы они любили,
И вроде бы - они вдвоем...
Она любила мелодрамы,
Ему - покрепче бы сюжет!
Сыграть она могла все гаммы,
А он же слушал "Назарет"!
Какой неведомою силой
Их притянула так судьба!?
Она была чуть странной, милой.
Он - весь из камня, как скала!
Но, что-то вместе их держало,-
Боязнь каких-то перемен!?
И жизнь нелепо протекала -
Привычка лишь, любви взамен!
Свидетельство о публикации №117120808303