Взгляд на фото валентине прокопенко-женщине с золо
ФЕЯ СКАЗОЧНАЯ ИЗ ЦВЕТОВ.
СЛОВНО СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЕ,
СМОТРИШЬ ТЫ ИЗ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ.
ТВОИ ВОЛОСЫ,КАК ЖАР ТВОЕЙ ДУШИ,
РАСПЛЕСКАЛИ ЗОЛОТО ПО ПЛАТЬЮ .
ТЫ ДОСТОЙНА ЭТОЙ КРАСОТЫ,
НУ А КАК ЕЩЁ ИНАЧЕ.
Свидетельство о публикации №117120808296