40 слов о счастье

Миро счастья струится из уст Богоматери. Молись Ей и будешь насыщаться счастьем. В тебе будет образовываться море света, и радость несказанная посетит тебя. Миро счастья благоухает, мягко прикасается к душе, услаждает протеканием, дарует вожделение всё более полного соединения с собой...


Рецензии