Старый город...

***
Старый город  дремлет в мыслях,
Старый город сам не свой.
Это облака повисли,
Над тобой и надо мной.

Это там гуляет ветер,
Это тёмный взгляд окон.
Шлёпая по лужам встретил,
Сквозняки со всех сторон.

Почему заброшен город,
Эхо хлюпом в пустоту.
Падает туда осколок,
 Но, а Я его ловлю.

Ловлю знакомые улыбки,
Где печаль и пустота.
Плачет жалобно нам скрипки,
Жизнь выпита да дна.

И моя к тебе случайность,
Вспышка яркого признания.
Но во мне таится тайна,
Это счастье, наказание.

08.12.2017.  Я93С         /17:57/


Рецензии
Стихотворение стоит того, чтобы тут отметиться :)

Дальнейших творческих успехов, ну, и моё понравилось :)

Валерий Гришаков   10.12.2017 19:11     Заявить о нарушении