Слились две души в одну...
И сердце дрогнуло в груди,
Волною нежности накрыло,
В предвкушении любви.
Твои губы слаще нектара,
Вызывают трепет души,
А пальцы струны гитары,
Чудесный адажио в тиши.
Я утону в твоих глазах,
Растаю льдинкой на руках,
И мы с тобой на небесах
И нам неведом страх.
Слились две души в одну,
Не сладким сном, а наяву,
И я ласково тебе шепчу,
Как быть с тобой хочу.
Свидетельство о публикации №117120808213