Рыжая бестия, Трамп

Рыжая бестия, Трамп,
Снова конфликт "замутил".
Очередной его "штамп"
Всех мусульман разозлил.
Для трех религий святой -
Город Иерусалим,
Трамп - президент заводной,
Назвать столицей решил
Лишь Израиля страны.
В бешенстве мир мусульман.
Не могут США без войны,
В этом их бизнес. Обман,
Подкуп и травля элит -
Средства любимые США.
Мир мусульманский кипит
Для роста их барыша.
     08.12.17г


Рецензии