ОТ - ВЕ Ее КА Аа!!!

МА АН!!!...                (МА АН)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!(ТА) - ТА АМ!!!... -                (АТ)

   -  Ии иИ - АТ МА АН!!!... -  СЕ ЕМЬ - Яя -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА Аа!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО  - Ээ ТО ОО - ПО ЧУ УС ТЪВО ОО ВА АЛ!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КУ Уу!!!...                (МА Аа)

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ - ВЪ КЪЛЮ Юю ЧИ Ии ЛЪ!!!...     (АН - Аа НЪ)

   -  ОТ - ВЕ Ее КА Аа!!!... -         (МА АН - МА Аа НЪ)

      КА


Рецензии