Жил парнишка, славный малый

Жил парнишка, славный  малый!
В небольшом  жил городке!
И  рассвет  встречал  он алый….
  Поутру,  бежал к реке!

Как  любил  с  друзьями  плавать…
Балагурить  у костра,
Где   была  речная  заводь,
Проводил все вечера!

Как и все; любил, учился…
Бегал с девочкой  в кино,
На последний ряд  садился….
Был влюблен в нее   давно!

 Вечер дивный, бал прощальный,
Взгляд он девичий ловил,
И гулянье в парке дальнем,
Аромат весны манил!


В небе солнышко вставало,
Освещая  дивный  путь,
Ничего не предвещало,
Всю  трагическую суть!

Но  беда   пришла нежданно,
Смерть явилась утром в  дом,
И от слез в глазах  туманно,
И темнеет все кругом!

Мать  хоронит сына  рано,
Рано  дитятко ушло,
И  болит   живая  рана,
От потери… сердце   жгло!

Как с утратою  смирится,
Как сплошную  боль  унять?
И сочувствуют  ей птицы…
Криком  всем   дают  понять!


Рецензии
Как грустно то... а что случилось с пареньком? От чего умер?

Марина Попенова   08.12.2017 20:25     Заявить о нарушении
Умер днем.. нашли у дороги ..видимых причин нет и никто не знает что произошло.. ..идет расследование

Татьяна Куташева 3   10.12.2017 00:34   Заявить о нарушении