Ноешь

Ну что ты ноешь каждый день,
И что? Ну вечер наступил,
Ведь каждый раз он наступает,
Под вечер, день тихонько тает,

А ты под вечер вновь заныл,
Да, день твой быстро пролетает,
Как будто если будешь ныть,
День будет меньше таить твой,

Ведь ты ещё совсем не старый,
И ныть, и клясть свою судьбу,
Не сильно то тебе поможет,
Раскрасить в краски жизнь твою,

Всем всё равно что ноешь ты,
Всех это только раздражает,
С годами, в каждого из нас,
День также очень быстро тает,
 
И потому не стоит ныть,
Тем паче жалобы возносить,
Тебе, по проще надо жить,
А день прошёл, и пусть уходит.


Рецензии