Молодость бежала, убегала
и лишь на фото оставляла след.
Смотря на снимок, все опять играло,
А молодости не было, и нет.
Моменты счастья, в памяти ожили,
И снова засверкали в голове.
Мы помним, как когда то снились,
Влюбленные парнишки на весне.
Мы помним все, мы не забыли,
Хоть молодость бежит ручьем.
И как впервые полюбили,
И вечером бегом домой.
Я отошлю тебе свой снимок,
Он пожелтел совсем чуток.
На нем мой храбрый поединок,
Меня, любви неровных нот.
Песня, под которую кружились,
Мы с тобой, когда то в тишине.
Я под нее заплачу, все так изменилось,
А я снова плачу, вспоминая о тебе.
С момента, когда мы распрощались,
Историю не дописали мы.
Ведь даже если мы расстались,
Забыть друг друга не смогли.
Мы не смогли забыть ту радость,
Которую переживали вновь.
Губ, не зацелованная сладость,
Мы были, с нами и любовь.
Но, знаешь, друг мой бывший,
Где меня всегда найти.
Возьми тот пожелтевший листик,
На нас когда то посмотри….
Свидетельство о публикации №117120808120