Памяти Сергея М

В мазурке летели с тобой
и чардаш нас лихо кружил,
я знаю, партнер дорогой,
что ты очень мало прожил.

Я помню твой взгляд голубой
и вихрь твоих светлых волос,
и голос твой нежный такой,
и даже чуть вздернутый нос.

Красив как девчонка, атлет,
взлетала в твоих я руках,
влюблен был в меня, не секрет,
и я пребыла в небесах.

Свет рампы для нас был родным,
взрывался овацией зал,
все было для нас дорогим,
никто только не предсказал.

Погибнешь совсем молодым
на взлете успеха и славы,
а был ты мечтой одержим
забрать все призы Братиславы.

Я в памяти все берегу,
мне снишься как в танце летаешь.
Понять это очень могу,
душой ты на сцене витаешь.


Рецензии