Я теперь здесь одна..
Ты ушёл прошлой ночью.
Осознание разлуки
Ударило в висок больно.
Снова сплошная тьма,
Я теперь не знаю точно,
Куда протянуть руку,
Чтобы вновь вздохнуть вольно.
Ты открыл мне глаза
На то, что было где-то
Далеко в глубине
Моего сердца вечно.
Но теперь ты ушёл,
И уже не будет лета,
И не будет зимы.
Ничего не будет… Бесконечность…
Я теряюсь в тени,
Я теперь уже другая.
Вроде бы всё ещё та,
Какой меня знали люди.
Но я знаю, что всё не так.
Теперь я сама себя не знаю.
Я пытаюсь забыть,
Но я знаю, что никогда не забуду…
Я бреду наугад
В этом мире без дверей и окон,
Я пытаюсь найти
Хоть обрывок воспоминаний.
Я пытаюсь понять,
Почему мне сейчас так плохо,
Но теперь без тебя
Ничего понять не в состоянии..
Много новых друзей,
Много разных историй и судеб,
Но среди них тебя нет,
И тебя я увижу вряд ли..
Но я всё же пытаюсь
Показать, что тебя забуду,
И лгу себе и друзьям,
Что у меня уже всё в порядке.
Мне не нужна помощь,
Мне нужен только совет,
Хотя я понимаю,
Что уже ничего не исправить.
Там, где ты мне так нужен,
Тебя больше нет.
Ты – везде и нигде,
И я боюсь, что вновь опоздаю...
2003 год
Свидетельство о публикации №117120808049