С днём Ангела, мой маленький внук

С днём Ангела тебя я поздравляю,
Пусть Ангел твой хранит тебя всегда,
От зла всё время пусть оберегает,
Пусть не случится никогда беда.

Чтоб вырос ты на счастье всем желаю,
Любовь большую на земле познал.
Я с сокрушеньем сердца умоляю,
Чтоб он тебе здоровья больше дал.

Живёт пусть в маленькой душе ранимой
Надежда детская и вера без конца.
А помощью своей с небес незримой
Несёт пусть Ангел только чудеса.

Чтоб папе с мамой помогать без лени
Пусть он тебе подарит много сил.
Чтоб каждый миг во всех делах везенье
И смех, и радость Ангел приносил.

Пусть над тобою разведёт он тучи,
Сияет солнце пусть с небес светлей.
Рукой своею крепкой и могучей
Отводит от тебя всех злых людей.

О вас молюсь я больше всех на свете,
Чтоб Бог хранил тебя всегда молю.
Глаза пускай улыбкой только светят,
Ведь я тебя, мой маленький, люблю.

Желаю много радости тебе я,
Семье хочу добра я пожелать,
Как добрая и сказочная фея,
Все добрые желанья исполнять.

Ноябрь 2017 г.


Рецензии