Две слезы на запястьях..

..Две слезы на запястьях..
И образ подобен туману..
И погасла свеча,
И дорога размыта дождём..
О тебе не забуду
И ждать тебя не перестану..
Но уже я не верю,
Что будем с тобою вдвоём..
Я тебя не люблю,
Но понять свои чувства стараюсь..
Для меня ты никто,
Для тебя я – не больше, чем воздух..
Я ночами не сплю,
А засну – сразу же просыпаюсь..
Я тебя не люблю –
Всё намного, намного серьёзней...

2003 год


Рецензии