Горе в ночи

Я забуду очертание горя,
Дождик смоет его навсегда.
Как высотки будут изгоем,
Пятиэтажек прошлых судьба.

И уйдёт оно снова в палитру,
На холсте рисунок души.
И одной мне будет  видно,
Как цветут крыши  в ночи


Рецензии