Я сам по себе

Я сам по себе
даже в  море
останусь отдельно  бегущей
куда-то волной
совсем не такой
как другие
и в небе ночном
совершенно особой
останусь звездой
которая будет гореть
когда все остальные
погаснут
и пламенем синим
зальет небосвод
однажды
взволнованным утром
ни с кем я
не буду дружить
в этом призрачном мире
где ожили тени
но умерли те
от кого эти тени
упали на землю
бежали по улице
и замирали в окне
где нет ничего
что не может исчезнуть
и вновь появится на свет
под  холодной луной


Рецензии