Стала ты мне нравится!

Стала ты мне нравится,
Девица прележная...
Зимняя красавица,
Королева снежная!

Зимних трёх богатырей,
Госпожа хозяюшка...
Чей дворец без батарей,
У ледяного краюшка,

Светится как серебро,
Белезной цвет простирает,
Даже из-за льда ведро,
Мусор снежный собирает!

А в подвале в заперти,
Дед мороз сидит проказник...
Тот кто рвётся провести,
Новогодний детский праздник!


       08.12.2017.


Рецензии