Кошка-сова
Кошка-сова сидит на окне.
Кошка-сова о чём-то молчит
Кошка-сова о чём-то урчит.
Совячьи глаза и кошкин хвост,
Сильные когти и кошкин нос,
Кошка-сова, не улетай,
В доме моём мяукай, играй.
Кошка совячья, ты мне промяукай,
Сова ты кошачья, мне проугукай,
Почему моё сердце любить научилось
И почему без неё так тоскливо?...
Кошку-сову я обниму,
Серою мышкой её накормлю.
Кошка-сова, скажи почему
Я её так сильно люблю?
Кошка-сова привиделась днём.
Кошка-сова улетела потом.
Знаю я, что она не вернётся,
И мне одиночество вновь улыбнётся.
Свидетельство о публикации №117120807943
С уважением, с теплотой души (очарованной загадкой), Людмила.
Людмила Бердыгужина 21.02.2018 12:10 Заявить о нарушении