Ключ от весны

Вновь амурных ран
ночь глотает боль.
Кончен наш роман,
весь сошёл на ноль.

На душе зима,
сердце рвёт печаль.
Как легко сломать
треснувший хрусталь.

Отгрустил закат
глядя на меня.
Воздух горьковат,
блики звёзд пьянят.

Оземь бьётся луч
озорной луны.
Мной утерян ключ
от твоей весны.

Не стихает боль
от амурных ран.
Превратился в ноль
наш с тобой роман.


Рецензии