Ах, никому не нужны песни

Ах, никому
Не нужны
Песни,
Стихи,
Наверно,
Тоже
Не нужны.
А время
Не стоит
На месте,
Но что же
Надо
Для страны?
Чтоб музыка
Играла,
Чтоб
Сердце
Подпевало,
Слова чтобы
Бодрили,
Добро бы
Всем дарили,
И песня чтоб
Вперёд звала.
Зимою не хватает
Так тепла...
8 декабря 2017 года.


Рецензии