Протоиерею А. Симоре

Время не вещественная мера,
Цветовая гамма - колорит.
Это тоже в целом наша вера,
Ночью в центре города горит.

Шторм не виден, он бушует где - то,
Снег на крышах,на столбе фонарь.
Пусть ушло с теплом за море лето,
И не спит по прежнему звонарь.

Всё живёт, а скульптор лепит формы,
Отчего то грустно стало мне.
Не важны все правила и нормы,
А художник тоже на коне.

Нам не надо золотых каменьев,
Что зарыты на развилке дней.
Пусть живыми кажутся мгновенья,
Где родные проще и милей.

О священник, не моли полотна,
Где в богатстве красок чистый дух,
Каждый миг продуман в нём и соткан,
Только дунь, и снова жизнь, как пух.


Рецензии