Жар птица

Жар птица наверно это феникс,
Она сгорает как и мы.
Нам в это и   поверить,
Тогда красивы будут сны.

Домой придя,устали и  сгорели,
А утром нам работа и дела.
И  мы опять живём,в своём теле,
Жар птица,феникс это ты и я.

Порою к горлу  ...крупный ком…
И долгий ..долгий в сердце стон
Кричу…но голос мой не слышат
Друзья сбежали это…крысы

А жизнь …как флагман впереди…
Мои проблемы...точно позади…
Раскрыты нервы... словно  паруса….
Живу… и в этом есть краса…

Пускай завидуют …но буду впереди
Пускай мечтают…кто там позади…
Пускай  надеждой…жгут другие...
Тепрь они... давно чужие....


Рецензии