Про одного беглого предателя

Был в России он чиновником спортивным,
Получил на пост серьёзный назначенье
И имел от руководства порученье
Против допинга вести борьбу активно.

Провалил он эту миссию в итоге -
Запрещённых средств продажей занимался,
А затем, когда в опале оказался,
Из России очень быстро "сделал ноги".

Он в Америке далёкой очутился,
Служит ей, российский спорт "с дерьмом мешая",
Чтоб "разборка" с нами началась большая,
И в предателя-манкурта превратился.

Не боясь прослыть "бандитом злым и грубым",
Предлагаю разыскать я супостата
И ему, как Лейбе Троцкому когда-то,
Проломить башку тяжёлым ледорубом!

Жаждет этот хмырь России навредить -
По Земле не должен, значит, он ходить...


Рецензии