Скоро Рождество

Под ногами снег хрустит,
Он мне душу веселит.
Скоро праздник Рождества,
И подарков будет тьма.

Смех,веселие кругом,
Праздник тронул каждый дом.
И хлопушки вверх летят,
Дружно радуя ребят.

За столами всюду звон,
От бокалов перезвон.
Отмечают праздник все.
Счастье,радость по стране.


Рецензии