кто-то в нем засыпал

под осенним дождем,
мальчик в желтой пижаме,
вспоминал с ноябрем,
что там за зеркалами.

мелом сны рисовал,
все смывало водой,
Джоан Роулинг искал,
обнаружил Рlayboy.

побежал за луной,
превратилась в вино,
играл в прятки с шпаной,
спрятался в казино.

кто-то в нем засыпал,
без hypnotica средства,
наблюдая с зеркал,
от него ушло детство.


Денис Зелёный


Рецензии