Я птица

Я птица с раниным крылом,
Лечу в ночи ,луна мне светит.
Я не откладывю жизнь на потом,
И понимаю за всё в ответе.

Кому то филин,а кому сова
Меня вы этим не терзайте...
Её величество одна  луна,
Хотя с одним крылом...летайте.


Рецензии