Память

А ведь взгляд почти не изменился,
Всё ещё наивен и от части глуп,
Вот только пустотою вместо чувств покрылся,
И встал на комплименты очень скуп!

Не раз разбитое любовью сердце,
Всё в ранах и испачканных бинтах,
Нечем увы мне больше греться,
Потерял я веру, потерял и страх.

А ведь когда-то я не знал про боль,
Не знал как больно может ранить и любовь,
Я слышал, но не думал что на столь,
Что не смогу быть тем что в детстве вновь!

Пока другие лгут и везде ищут свою пользу,
Я поступаю так- как будет правильней,
Пусть иногда по лезвию ножа скольжу,
  Пусть лучше мне будет больней,

Когда готов забыть про всё, но
Прошлое тебя не отпускает.
Вроде бы всё пофиг,  но не всё равно,
Что счастье подло ускользает.


Рецензии