недосказанность
усилит страх
и недосказанность в словах,
гудение времён.
нет, я не обречен,
глаза за камерой следят
и тлеет прах
моих убитых губ,
на днях,
бывало пропасть говорит
мне о тебе:
ты — дерево живое, во дворе
участия и краха.
без света я —
кусок от тени..
21апр30мая5ноя2017
Свидетельство о публикации №117120807739