Мурр-мяу!
В дачный сезон их все любят,кормят,жалеют.
Приходит осень, заканчивается сезон,
Дачники уезжают,о котах забывают….
Мурр-Мяу! Мяу!
Я котик дачный,ничейный,рыжий,
На дачах я родился и живу.
В сезон для всех я хороший,милый,
Зимой я голодаю и тужу!
Мурр-Мяу! Мяу!
Зимой холодной я так бедую,
От мороза мерзну,дрожу-дрожу,
Я по округе много бегаю,
Пока себе поесть что-то найду.
Мурр-Мяу! Мяу!
От голода зимой я худею
И силы тают прямо на глазах,
Тогда из последних сил зверею,
Охочусь... и дичь в моих зубах.
Мурр-Мяу! Мяу!
Мне снятся сны зимой холодной,
Как греюсь в доме на печке теплой ,
А Мурка лежит уютная со мной,
Мурлычет тихо мне “Милый мой!”
Мурр-Мяу! Мяу!
Приходится зимою выживать…
На солнце в затишке греть свои кости,
У Тузика пайку воровать,
Бегать к случайным дачникам в гости.
Мурр-Мяу! Мяу!
6.12.2017
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117120800761
Николай Маев 17.01.2019 09:54 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 18.01.2019 12:41 Заявить о нарушении