Я кошка

Свободной родилась,
Гуляю там, где захочу.
А то, что я добилась,
Не отдам, не отпущу.

Вся жизнь в полосочку,
У кошки разные цвета.
И словно понемножечку,
Играем в счастье, чудеса.
В душе  у чужих не греюсь,
А если в гости позовут.
На будущее не надеюсь,
И не стремлюсь в  приют.

Свободной родилась,
Гуляю там, где захочу.
А то, что я добилась,
Не отдам, не отпущу.

А коготки — блеск от огня,
Для многих своенравна.
Закроешь тень ты меня,
Не преданна и не желанна.
А взаперти держать нельзя,
В объятиях то, что надо.
Любовь у каждого своя,
Трудись, она же награда.

Свободной родилась,
Гуляю там, где захочу.
А то, что я добилась,
Не отдам, не отпущу.

Когда почувствую обиду
И след чужой любви,
Уйду тотчас я от интриги,
Смотри, себя не царапни.
Тигрица — это наша крошка,
Свободна, как моя душа.
Ты потеряешь не лукошко,
А львицу, слабого не льва.

Свободной родилась,
Гуляю там, где захочу.
А то, что я добилась,
Не отдам, не отпущу.


Рецензии