В твоём жилище воцарится мир...
Сколь ново представление о том:
Каким сегодня должен быть твой дом -
Не крепость грозная, но Светлый храм,
Куда зайти всего приятней нам -
Деянья славить Вечного Творца,
Что всех людей соединил сердца -
К нам длани для объятий распростер,
В нас видя братьев и родных сестер,
Вновь в наши души посылая свет
И радуясь, коль искренний ответ
Придёт в сознанье раз и навсегда –
Учителю - Творцу мы скажем «да»!
В твоём жилище воцарится мир,
Когда Господь – Учитель и Кумир!
7. 12. 2017г.
Свидетельство о публикации №117120807564
И не пытаешься с него свернуть...
С Добром...
Сергей Таболин 08.02.2018 14:12 Заявить о нарушении