***

Главное, и самое важное - найдите "своего" человека, впустите его в свою внутреннюю шизофрению, вместе боритесь с вашими внутренними драконами и чудовищами. Найдите нужного и важного, будьте вместе сильными, не останавливайтесь и не ищите предела - его нет, как и нет границ осознания счастья и собственной глупости.


Рецензии